No vives de ensalada, pero alegrala con queso rallado vegano





Saborizá tus platos con todas estas opciones de queso rallado vegano!

Primera opción(con semillas):

1 cda de sésamo

1 cda de girasol

1 cda de lino

1 cdita de cúrcuma

1 cdita de levadura de cerveza sabor queso -opcional-

sal y una pizca de canela.

Moler todo con minipimer o licuadora hasta que quede bien triturado y listo! Almacenalo en un frasco y tiraselo a todos los platos.



Segunda opción(okara seca):



La okara se obtiene cuando al poroto de soja lo trituras y lo filtrás, por un lado te queda leche de soja y por el otro, okara. Esta pasta la vas a filtrar bien cosa de que quede lo menos húmeda posible y la vas a mezclar con sal, pimienta, levadura de cerveza sabor queso y cúrcuma. Dejarlo secar en un lugar fresco, seco y alejado del sol, removiéndolo de vez en cuando y una vez seco ya se puede utilizar!.



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